Я стихи писать не стыжусь

Я стихи писать не стыжусь,
Если даже простые стихи,
В них наброски,а может штрихи
О стране под названием Русь.
Я стихи писать не боюсь,
(Если вдруг не по нраву тебе),
Я к землице родимой прижмусь
И спасибо скажу - Судьбе,
Что с годами сумела понять:
Нелегко в жизни всё достаётся,
Я Россию люблю, как родимую мать,
Пусть до тризны любовь остаётся.
Я стихи писать не стыжусь.
Зная все ошибки России,
Но плохое о ней написать не гожусь,
Даже если б меня попросили.
Пусть немного стихов напишу,
Но светла,как вода, моя лира.
Я Россию родную прославить спешу,
Пожелать ей богатства и мира. 
11.02.2018г.


Рецензии