Эх, жизнь
Ждала в душе, что встречу я его.
Ведь о любви лишь в книгах я читала,
Где каждый принц был сказочный герой.
Да только вот не принц мне повстречался,
Простой рабочий, что умел любить
Завлёк меня и с ним дошли до ЗАГСА,
Он обещал мне сказку подарить.
И было счастье, алые рассветы,
Где я принцессой чувствую себя.
Подарки были и цветов букеты,
И не было счастливее меня.
Что будет завтра, думать не хотела,
Любимый рядом,дети подросли.
И вот удар, беда в дом прилетела,
Померкло всё, реви, тут не реви.
Так рано небеса тебя забрали,
Тебе бы милый жить ещё и жить.
Я с той потерей справилась едва ли,
Теперь одной мне в этом море плыть.
Свидетельство о публикации №119031307218