По звёздному небу

Гуляя по звёздному небу
Как Гуляя по волнам с тобой
Я всегда вспоминаю лето
И приходит ко мне покой.

Успокоишь ты сердце мое,
Как прохожий злую собаку.
Я обиды в себе не держу
Просто быть мне с тобою приятно.

На душе станет отрадно,
Когда ночью напишешь мне ты.
И ко мне придёт осознание,
Отмирают страхи мои...

Ведь боялся лишь одного,
Того что не встречу тебя,
Но ты все таки мне написала
Загорелась душа моя.

Но радость продлилась не долго,
Как лето быстро прошло.
И снова я всё испортил,
Поступком попортив любовь.


Рецензии