33 4

Когда-нибудь и я прибуду
К распутью нескольких дорог,
Ко мне вопросов слишком много,
Ответить предстоит за все.

Меня с пристрастием расспросят,
Какую радость я знавал,
С оттенком неуемной грусти
Я вспомню тотчас про тебя.

Спрошу у них к тебе дорогу,
Хотя бы миг побыть с тобой,
Или хоть издали немного
Глазам тебя увидеть вновь.

Но не дадут мне дальше ходу –
Непросто к ангелам попасть,
Укажут мне мою дорогу,
Спасибо, память не забрав.

Со мной ты постоянно всюду
Пока жива моя душа,
И начинать свой день я буду
Тебе молитвой в небеса.


Рецензии