Тебе было бы сегодня 58...

Тебе было бы сегодня 58,
Я б с утра тебя поздравила звонком…
И меня волнами памяти уносит
В те мгновенья, где ты близок и знаком.

Где могла тебя обнять, к груди прижаться
И почувствовать щекой твое тепло,
В этот день от слез мне сложно удержаться
И на сердце словно снега намело…

Как же рано ты покинул этот свет…
Только вечность никого из нас не спросит…
Папа, жаль, что тебя рядом с нами нет,
Тебе было бы сегодня 58…

14.03.2019 г.


Рецензии