Катина кукла
В розовом, красивом платье.
Катя куклу обнимает,
Кукла глазками моргает.
Катя кормит понарошку
Куклу маленькою ложкой.
И укладывает спать
Куклу в мягкую кровать.
Надевает ей пижаму,
Кукла Кате – мама, мама…
Как дочка настоящая,
Кукла говорящая.
Свидетельство о публикации №119031307177