Диверсант
Я придумал версию,
Что своей супруге
Буду говорить.
Не дай Бог узнает,
Сразу покарает
И тогда на улице
Мне придётся жить.
Дверь тихонько открываю
И такое наблюдаю:
Как какой-то диверсант
Мою бабу ублажает.
Я, конечно, заорал,
Но диверсант не убежал,
А жена мне приказала,
Чтоб свои вещи собирал.
Свидетельство о публикации №119031307164