Самогон
Светит ясный
Или полная луна,
У тебя такой прекрасный,
От него я без ума,
Ты когда ко мне приходишь,
Моя поёт тогда душа,
Мы с тобой за самогоном
Всё обсуждаем не спеша.
И жена моя ни разу
Нам не сказала - пошли вон,
Она тоже очень любит
Твой прекрасный самогон.
Свидетельство о публикации №119031307147