Я не смогу Вас разлюбить...

Я не смогу Вас разлюбить -
К чему пустые обещания..?
И бесконечные прощания
Давно бы надо прекратить...

Я не смогу Вас разлюбить -
К чему себе противоречить -
Как с Вами встречи - и забыть,
Иль Ваши сладостные речи..?

Я не смогу Вас разлюбить -
Как дни без Вас себе представить...
Как мне любовь в себе убить,
Как не любить себя заставить..?

Я не смогу Вас не любить -
Увы, не в силах измениться...
И буду вечно Вас любить...
Придётся с этим Вам смириться...

Я не смогу Вас разлюбить -
К чему пустые обещания..?
И бесконечные прощания
Давно бы надо прекратить...

12.03.2019.


Рецензии