Нудная пренудная нудистка
И не нужен больше нут,
Я нудисткой нудной-нудной
На песке валяюсь тут.
Солнце ласково целует
Мне лопатки и плечо,
Ветерок волну волнует,
Не тепло, не горячо.
В тёплой неге
В дольнем бреге,
Я как самый юный бич,
(Кто пугаться?)
Пляж и берег,
По английски пишем Beaсн...
Не нужны мне ваши снуды,
И по удам я не спец,
Я занудкой из занудок
Загораю просто здесь.
Свидетельство о публикации №119031307136
Нудистки всякие важны.
С улыбкой (+!+)
Михаил Опилкин 18.03.2019 08:14 Заявить о нарушении