попытаюсь хоть что-то сказать..

попытаюсь хоть что-то сказать...
я страдаю.
меня тяжело понять.
я знаю. я знаю...
я настолько противоречивый,
что и тебе осознать не дано,
что на вид я немногоречивый,
а в душе - кричу очень давно.
я радуюсь, когда ты пишешь,
но говорю, что беседе не рад...
я лишь боюсь, что меня ты обидишь
и могу лишь подать тебе знак...
я скажу:"ты не нужен мне",
а на деле все вопли:"не уходи".
пойми же меня по весне,
пока окончательно я не затих..
ты дорог мне, я брожу по вашему дому,
в поисках глаз твоих.
не подчиняюсь закону,
всё равно сочиняю стих...
останься, когда в следующий раз прогоню,
я всё равно тебя буду искать.
я б и жизнь свою отдал дню,
в котором случилось тебя потерять.
ты мне нужен...
прости, что пишу не особо красиво.
мне в горло не лезет ни завтрак ни ужин,
он стал для меня, как крапива.


Рецензии