Кобылка
И повстречал кобылку,
Пригласил её домой,
Взял по пути бутылку,
Мы с ней время провели,
Было мне приятно,
Она потом ушла гулять
По улицам обратно,
А когда мне врач сказал,
Что парень догулялся
И я долго проклинал,
Что с кобылкой повстречался.
Свидетельство о публикации №119031307127