За хлебом
За хлебом пришлось пойти
События и людей
Сторонкою обойти
Всю мелочь в карман сложить
В трамвае билет купить
Кондуктора поругать
За хлебом пойти опять
А Питер не так прост
Тут хочется жить быть
Курить по Неве плыть
И хлебушка всё же добыть
Не встретить бы мне кого
По тихому проскочить
Не чижик уже давно
Весь день на Фонтанке пить.
Свидетельство о публикации №119031307112