Авторитет
Ну конечно, победил,
Она царапалась, кусалась,
А я в лоб ей закатил.
И сейчас она в больнице,
С головой, что-то не так,
Одни ходят мне внушают,
Мол, ненормальный ты, дурак.
Ну а я в авторитете,
Мне на них на всех плевать,
Если баба лезет драться,
Её надо уе****.
Свидетельство о публикации №119031307103