Каприз

Очередной каприз зимы,
Сегодня снова ощутили.
И по следам той кутерьмы,
Мы дождь от снега отличили.

Ушла ведь зимушка - зима,
Но вновь сегодня возвратилась.
Прикрыла снегом чуть дома,
С весною точно расплатилась.


Рецензии