2019. Я никому не должен ничего!

Я как дрова..
Костас Костас http://www.stihi.ru/2017/05/05/3782



Пародия на стихотворение " Я как дрова"!



Я - Дуремар, сидящий на бревне.
Сачком ловлю я маленьких пиявок.
Мгновенье. Всплеск и я уже на дне,
Тортилле обясняюсь незнакомой.

Забыв о том, что ключик золотой,
ночами мне, из нашей сказки, снится.
Тортилла спросит: "Парень холостой?
Тогда ты должен ЩАс на мне жениться"!

Я никому не должен ничего!
Я тот, кто ловит маленьких пиявок.
Со мною в связи Карабас уже давно,
с его нечеловеческой аравой.


Рецензии