Вот такая весна...

Ох, насыпала снежка
Зимушка-проказница!
Может только по ночам
Над весной куражиться.

Снова снегом, словно ватой,
Дерева укутала,
А фонарь - звездой у хаты.
Новый год как будто бы!

Мой орех во дворе
Ветки гнёт под тяжестью.
Мутно-серый рассвет
Не приносит радости...

А зима не поймёт
То, что зря старается!
Ночь что наметёт -
Днём само растается!

Вот такая весна
Нынче получается..
Что с зимою она
Каждый день меняется!


Рецензии