Заменил бабу
Бросил свою старую и к ней жить пошёл,
Она мне призналась, что хочет угодить,
Со мною, обещала, до смерти будет жить.
Прошло немного время, вдруг всё изменилось,
Новая супруга, что-то за********
И пришлось мне бабу эту заменить,
Я нашёл другую и с ней буду жить.
У меня в восторге от неё душа,
Ведь, она сама в толпе меня нашла,
Значит, буду счастлив с ней я навсегда,
С виду, ведь, она баба хоть куда.
Свидетельство о публикации №119031307063