Пасмурный рассвет

Нынче пасмурное утро:
Звёзд на небе - ни одной!
...Как бы ни было мне трудно,
Обливаюсь я водой!

Вместе с ледяной водицей
Стряхиваю с тела лень...
...С чайника парок струится,
Кофе утром - каждый день!

На заветное крылечко
Выхожу встречать рассвет.
Слышен лай собак далече,
Вспыхнул у соседей свет...


Рецензии