Март в Сокольниках
В хрупкой, прозрачной как наст, синеве
Кроны берёз тронул глянец к весне.
И зазвенел их упругий узор,
Точно запел о весне целый хор.
Снег на лыжне, на тропинках просел
Даже слегка кое-где потускнел.
Лыжник пытается зиму догнать –
Очень не хочет её отпускать.
Чем-то мила пробужденья пора…
Стала чуть ярче в подлеске кора.
Шёлковый луч – золотистая нить –
Дремлющий лес норовит оживить.
13.03.19.
Свидетельство о публикации №119031307038
Юлия Тимоша 29.06.2022 19:58 Заявить о нарушении
Марина-Сан 02.07.2022 20:05 Заявить о нарушении