Играю на нервах

Я не брякал на гитаре
И гармошку не носил,
Но зато играть на нервах
Очень здорово любил.
Кто-то злился, с кем-то дрался,
Я и сейчас такой остался,
Не могу ходить молчать,
Потому что мне охота
Людям нервы потрепать.


Рецензии