На смерть утёнка
Задаёт вопрос Отец.
- Куры в норме, всё в поряде,
Петушок наш молодец.
Молодых певцов застроил,
Чтоб не пели наперёд,
Каждый к курочке пристроен,
Каждый знает свой черёд.
Был утёнок в стаде курьем,
Так премиленько шипел,
Угодить старался дурням,
Да недавно...околел.
"Ути-ути-ути-пути" -
Где утёнок мой родной?
Помощней мошонкой будет
Что у Пети под спиной...
А утёнок ластоногий
Даже спариться не смог,
Жаль утёнка.... но немногим,
Петушиный круче слог.
* Если что, никаких намёков, просто констатация факта про дела на птичьей ферме.
А я его так любила ...этого утёнка, ну, не судьба, куролапчатые и ластоногие вместе очень плохо сосуществуют. Даже больше заводить не буду ластоногих, у кур выживаемость всегда самая устойчивая, а всё остальное - хорошо, когда свободного времени переизбыток, а его, как говорится, всегда нет да не хватает нам всем.
Свидетельство о публикации №119031307017