Свято место теперь свободно!

Бесполезно держать - откат...
Отпустило, я так боролся.
От инстинктов своих устав
На прокрустовом твоём ложе.

Первородно горя в страстях,
Получокнутым, полупьяным.
Умолял я тебя принять
Всю ту боль что во мне осталась.

Отпустило как страшный сон,
Словно пыль кто-то стёр с экрана.
И теперь моё нарожон,
Актуальным быть перестало.

Смолкли стоны в глухой ночи,
И не шепчет коварно нечто.
Чтобы я, лишь тебя любил
Сиротливо и безответно.

Кто бы смог отвести глаза,
За таких умирали рьяно.
Ты же  жрицей во мне жила
Каждый миг моего финала.

Задыхался, благоговел,
Голос, взгляд, шёлк волос, походка.
Отпусти меня-ведь не грех,
Остальное забито в строчки.

Вкус свободы как кипяток,
Обжигает принятием жизни.
И испив хоть один глоток
Понимаешь всю очевидность.

Я тебе лишь речетатив,
Ты учила меня пристрого.
Не привязаннось, независимость,
"Свято место" теперь свободно!


Рецензии