Нервная подруга
И не то что-то сказал,
Закатила она мне скандал,
Стала дёргаться, кричать,
А потом сбежала,
Я немного постоял,
В след ей посмотрел,
Завернулся и пошёл,
Песенку запел,
На душе стало легко,
Другие мысли осенили,
Ведь, в запасе у меня
Ещё подруги были.
Свидетельство о публикации №119031306999