Хорошо сидеть у печки

Хорошо сидеть у печки -
Треск дровишек наблюдать.
Успокоилось сердечко -
Можно просто отдыхать.

Мурчик (котик)  рядом трётся,
Песнь мурлыкая, мурчит.
Никуда идти "нехотца",
Будем вместе строить быт...


Рецензии