Я твердил... сам себе... не споткнись!!!

Я ТВЕРДИЛ.../САМ СЕБЕ/..."НЕ СПОТКНИСЬ!!!"
----------------/Влавиига Выцоталь/--------------------

ЖУТКО СЛОЖНАЯ.../ШТУКА/...СУДЬБА !!!
КАЖДЫЙ ТЕШИТ.../СЕБЯ В НЕЙ/...НАДЕЖДОЙ !!!
НЕ ВИНЮ !!! НИ ТЕБЯ !!! НИ СЕБЯ !!! )))
Я СТАРАЛСЯ.../С ТОБОЮ БЫТЬ/...НЕЖНЫМ...

ВСЁ ЧТО БЫЛО.../КЛАДУ/...НА ВЕСЫ !!!
ЭХ...НАЧАТЬ БЫ ВСЁ СЫЗНОВА.../КРУТО/...
НО !!! ПРОБИЛИ.../С КУКУШКОЙ/...ЧАСЫ !!!
ОТДАЛЯЯ НАС.../С КАЖДОЙ/...МИНУТОЙ...

Я ВЕДЬ ЗНАЛ.../ПРИВЫКАНЬЕ/...ЧРЕВАТО !!!
НО !!! МАНИЛО НАДЕЖДОЙ...ТЕПЛО !!!
- Не считаю !!! Себя...виноватой !!! (((
/ТЫ КРИЧАЛА/...А ТОЛКУ ??? С ТОГО ???

Я ТВЕРДИЛ.../САМ СЕБЕ/..."НЕ СПОТКНИСЬ!!!"
ВСЁ ПРОХОДИТ И.../ЭТО/...НЕ ВЕЧНО !!!
НО !!! ДУША МОЯ.../ПАДАЯ ВНИЗ/...
ПОВТОРЯЛА :"ЛЮБЛЮ...БЕСКОНЕЧНО !!!"

----------------/Влавиига Выцоталь/--------------------


Рецензии