Поэт Константин Батюшков

На Старой Басманной, дом 23,
Живя у какого-то дядюшки,
Страдал от неразделённой любви
Поэт Константин Батюшков.

О,элегии дивные, ясные сны.
Клавишами фортепьяно
Бегут чёрно-белые дни,
Как всадники по киноэкрану.

Спрятались где-то в ветвях соловьи,
Играются в прятушки.
Гаснет от неразделённой любви
Поэт Константин Батюшков.

    4.02.- 13.03.2019г.


Рецензии