сновиДОМие

Дом мой соткан из розовых снов
Всех волшебников и ведунов.

Светом солнечным вымощен двор,
Лунный блик добавляли в раствор,

Что надёжно крепил изразцы.
В каждой зале здесь бродят жрецы,

Мантры звучно стремя к небесам.
Птицы вторят гостей голосам,

Звёзды сыплются в кубки вина.
Здесь на стенах везде письмена,

Строки лучших поэтов Земли.
Над цветами летают шмели,

Златом с лапок чертя имена
Всех рождённых под знаком слона.

Здесь в фонтанах клубится туман,
В водах плавает рыба-брахман.

Смех богов наполняет мой сад.
В этом доме я каждому рад.


Рецензии