Любовь с седьмого взгляда

-"Вы верите в любовь
с первого взгляда или
мне зайти попозже?"

Юмор из "Одноклассников"


Ее неделю коньяком поил,
Пока она меня не
полюбила!
Поверить в силу пьянки
надо:
Она помогает обрести
любовь с седьмого
взгляда!


Рецензии