Ненаписанное письмо

Я б написал тебе письмо,
Письмо открытое в газету,
Тебе же видно всё равно,
Что горько жить поэту.

И что тебе мои слова
И в них излитая обида.
Нет, не осталось и следа,
Тобой любовь забыта.

А помнишь, первый поцелуй,
Несмелый, скромный, юный...
Вот я письмо тебе пишу,
Как перебираю струны.

В душе всё теплится огонь.
Неужто мною не забыта
И только тронь, ты только тронь:
Вновь сердце возгорится.

Я б написал тебе письмо,
Сказал, что жжёт поэта.
Я б написал тебе письмо
Да только нет конверта.

      9.02.2019г.


Рецензии