Вымирает моя Россия!
Что же делать?Как ей помочь?
Обуздать чем зеленого змия?
Как прогнать мысли черные прочь?
Мы киваем на иностранцев.
Мол они эту дурь завезли.
Жизнь,товарищи,это не танцы.
Хоть ее мы уж с вами прошли.
Вымирает моя Россия!
Я стараюсь,а пользы нет.
Нет коварней зеленого змия.
Жизнь шагает на красный свет.
Станем мы так и так на ноги.
Бросим в вену колоться и пить.
Смерть стоит,ждет с косой на дороге.
Только не о чем с ней говорить.
Хилых много,немощных тоже.
Не желают нам бабы рожать.
Будет все не сейчас,так позже.
Жить,прошу,только нам не мешать.
Вымирает моя Россия!
Ну и что?Ей зеленый свет.
Уничтожим зеленого змия.
Хоть и пользы от этого нет.
Свидетельство о публикации №119031306870
не умрёт,пока в ней
Российский народ живёт!
Зинаида Самойлова 13.03.2019 19:13 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 14.03.2019 12:59 Заявить о нарушении