Поставлен новый день на паузу

Поставлен новый день на паузу...
Поставлен новый день на паузу...
Поставлен новый день на паузу...
Паузу...

Птицам. на север летящим,
Им разрешается снова
Солнца коснуться крылом.
Город устал без названия,
Он быть хотел настоящим,
Белым, прозрачным пером.

Поставлен новый день на паузу,
У жизни кончился завод.
Ты отвечаешь невпопад -
Цейтнот.
Дождь на асфальте смоет линии,
Мы научились узнавать
Друг друга только по дыханию
И ждать.

Ворох цветов у камина,
Плачет беззвучно в прихожей
Женщина в белом плаще.
Нас не узнает прохожий
В этих узорах из линий
Самых обычных вещей.


 


Рецензии