***

Идеал
постоянно ищешь в сердце идеал,
Того,кто воплотил б твои мечты,
Вот только,блять, моё завоевал,
И перестала я бояться высоты.
 
А зря,зайдя на эту высоту,
На тот неистово высокий Эверест,
Со страхом озирала снизу темноту,
И сердцем чувствовала своего рока крест.
 
А ты хотел всё выше подниматься,
Ведь там красоты,что сердце будоражат,
И я,чем выше-начинала спотыкаться,
Но,сука,был так интересен  результат.
 
И до чего ведёт то любопытство,
что спотыкаясь за руку не удержал,
он обернулся-"да и ладно,кануло то чувство...
Ты всё равно была увы не идеал."


Рецензии