***

"whale"
Я вижу сходство меж волнами,
той глубиной,соленою водой-с тобой,
Они на сколько ни были бы вольными,
Твоё нутро ласкает тот прибой.
 
В тебе то неба отраженье,
вновь ускользающее от меня,
И суша сладким,теплым притяженьем
Меня зовет к себе словно маня.
 
В тебе всегда так холодно до жути,
Я одинок,ведь самый здесь большой,
Всегда мне было интересно кто такие люди
Будет ли тОт мир без тебя чужой?
 
Я вою где-то в глубине на глубине
пытаюсь вынырнуть на воздух в вечный мир
Я хочу слышать,слушать всё извне,
То,что когда-то кто-то сотворил.
 
Сквозь твою глубину мне не видны закаты,
Не знаю я и что такое дождь,
Не знаю кого тут можно сделать виноватым,
Но из тебя мне всё равно не уплывешь..


Рецензии