67. 3 Разводы

Настоящая физическая оболочка прекращает своё существование. Однако это не надо понимать и как то, что через двадцать лет она исчезнет полностью. Она просуществует ровно столько, сколько потребуется Высшим (сколько продлится переходный период), и послужит ещё доработке качественных характеристик последних представителей пятой расы.

Но всё, что происходит в обществе, не является произвольным, самотекущим, а имеет скрытый смысл.
Таким образом, такие многочисленные разводы и множественные браки вызваны потребностью в доработке душами определённых качеств. Подобное допущение является временным и впоследствии будет ликвидировано.

Вновь вернутся постоянные, порядочные отношения между мужчинами и женщинами. И они станут более возвышенными и прекрасными, чем в настоящий период. Мораль вновь наберёт должную высоту и больше не будет опускаться никогда до животного уровня, так как последующее время потребует только высоких отношений.

Поэтому все развратные выявляются сейчас для того, чтобы быть навсегда изъятыми из общества будущего. В лучшем случае развратные пополнят миры Дьявола, в худшем случае будут раскодированы.

Но в переходный период смены рас все законы работают несколько по-другому. Поэтому, как сейчас число разводов увеличивается, так с определённого времени число их начнёт резко сокращаться и в определённый момент полностью прекратится по причине полного соответствия супругов друг другу. Семья взойдёт на новый виток развития.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.
"Любовь, семья, дети"


Рецензии