Не учит вас жизнь, господа

          
Не учит вас жизнь
Ничему, господа.
Мошенникам вновь
Оголтело кричим мы; - Ура!

И голос, единственное
Есть, что у нас,
Мы вновь отдаём
И думаем Думой себя мы спасём.

Ах, мой депутат!
Он стал мне как брат.
Законы, сидит принимает,
Но кто же за них отвечает?

Над ним Федеральный Совет,
Его бы просеять для всех на просвет.
Кто правит узнали бы мы до конца,
«арашуковых» всех показать нам с лица.

Да… Там –
Миллиарды крадут.
Зарплату - то «мизер»,
Они и не ждут.

В России им нужен дворец -
Чтоб чувствовать: Я - молодец!
Ещё за границу слетать,
Там в вилах своих отдыхать.

Да яхты купить,
Чтоб в море
С подонками
Вместе кутить.

Детей за границу
Учиться послать.
На тех, кто в России
Им просто плевать.

Зачем конкурентов
Родимым плодить.
Их детям вольготнее
Будет прожить.

Так-то наверху,
Им и честь, и хвала.
Нам вниз бы вернуться,
Настала пора:

Мошенники вам
Непрерывно звонят.
За ваши же деньги
Хотят ободрать.

Войди в интернет.
Бесплатно лекарства,
Антенны, бельё.
По – правде и это жульё.

Налоги поднялись,
А как без них жить,
Ведь чем - то правителей
Надо кормить.

Отрадно, что старость
Сместили назад.
До пенсии можно
Теперь умирать.

Так, что же мы строим?
Мошенников рать?
И как этот узел
Нам всем разорвать?


Рецензии