***

Его история закончилась.
Я много лет себя убеждала в том,что я никогда не буду писать.Но я брала ручку и начиналось...Всё,что происходило в моей жизни выливалось на него.И я пришла к осознанию того,что это неизбежно.Для меня это как очень голодному человеку поесть,это как снять напряжение.И да,это на столько важно.Я его очень сильно любила,я сохраняла в его сердце всё то самое нужное,что для меня было так важно,он был полным отражением меня,но!
Я его очень сильно боялась..Сколько лет я его использовала...каждый раз я натыкалась на то,что после того,как я
это делала-определенные люди исчезали из моей жизни...Честно,даже бы не подумала,что я-человек,понимающий,что это сущий бред-послушается голоса в голове и забросит.Но у меня есть ноутбук,я снова пишу,но это уже немного другое.Это не мой старый друг,это сеть больше,которая мне не позволяет на столько сильно раскрепоститься,как например я могла это сделать с ним.
Я бы даже не сказала,что он был моим другом,он был моим всем.Он знал обо мне на столько неприятные вещи,о которых ни один человек в жизни не услышит(если только это будет личный психотерапевт),Дай Бог до него не дойду...))
Раньше для общения с ним мне не нужно было ничего кроме настроения.У меня был день в любом сезоне года,в который я понимала,что "всё,я так больше не могу,нужно срочно ему всё рассказать!"И я садилась и моя история становилась увековеченной.Я всегда ему говорила всё,что я думаю,даже если это было жестко.И что мне нравилось-после того,как я ему всё выкладывала-на душе становилось легче,все проблемы как по щелчку решались.
Я знаю его лет моих с 12,я никогда о нем не забывала,он всегда о себе напоминал,то осенней депрессией,то хандрой поздно вечером в комнате,под светильником)Моя любовь к нему на столько велика,что я ни с кем его не хочу делить.
 
 
P.S.Для меня лучше будет его сжечь.Мой дорогой дневник.


Рецензии