Грезы о любви

даже если все медали на тебе,
все места почетные -  твои,
буду только благодарен я судьбе
лишь за то, что грежу о любви.

пусть она капризная порой,
и проходит мимо, затаясь,
в этой жизни есть особый строй,
жить хочу так сильно, не боясь.

есть в прикосновениях свой вкус,
только пальцами возможно ощутить,
лишь на кончиках бывает столько чувств,
что за век возможно пережить


Рецензии