проделки Кришны

Однажды мне явился Кришна.
Рассказывать о Нём излишне.
Я о себе. С одной попытки
Он превратил меня в улитку.
И этого мне не забыть –
узнала я, что значит БЫТЬ.
Да просто быть, и всё, друзья.
Потом волчицей стала я.
Щенки… охота... Волчья стая
ждала… Слабела, исчезая,
способность зубы в ход пускать.
Мне не хотелось умирать.
Но всё само собой случилось.
Среди людей я появилась
в дождливый день весенний хмурый.
Мне имя мать дала – Гаура.
Но это всё – проделки Кришны.
Рассказывать о Нём излишне -
препятствий в этой теме нет;
всё разъяснит вам интернет.



.


Рецензии