***

я в этом городе хочу любить тебя сильней
На сколько можно глубоко и страстно
чтобы ночами прикосновение наших теней
Рождало то,что может быть опасно.
 
Я в этом городе сливаюсь с ветром
Чтоб слышать запах лишь твоих духов
И просыпаясь каждый раз с рассветом
я нахожу тебя среди всех снов.
 
И этот город не такой унылый,словно Питер
Просто виной всему октябрьская осень
Возьмем литер вина,плед,теплый свитер
И создадим нас маленький уют часов на 8.
А может и лет.


Рецензии