***

Феврюнь, второе число от девсятого
Последний огнива рывок
И от решенья принятого
Не понесла я урок.
Оступилась последний разок
На до боли родные грабли
Не развязать мне ошибок клубок
Ведь мы оба очень ослабли.
Не для рифмы пишу,а чтоб высказать
Всю ту боль и любовь, что терплю
Не смотри ты на меня искоса
От любви я надену петлю...


Рецензии