Вниманием, заботой, страстью

Вниманием,заботой,страстью
Ты наполняешь душу мне.
Всегда без спешки и участлив,
Теплом и нежностью согрев.
Ты даришь разные моменты,
Готов со мною ты делить
Всегда невзгоды и сомнения,
И не боишься ты любить.
Ты искренен всегда со мною,
Умеешь принимать любовь.
Плевать на мнение людское,
Уверен ты во мне без слов.
Ты мне звонишь и пишешь часто,
Не важно ночью или днём.
Ты понимаешь ежечасно,
Что лишь со мною есть твой дом.
Ты не боишься чувств,эмоций,
Нам есть о чем поговорить.
Я для тебя звезда и солнце,
С тобой не надо слёзы лить.
Ты все почувствуешь мгновенно,
С тобою на одной волне.
В моё любое настроение
Со мной любою ты везде.

Минск,2019


Рецензии