***

Я хотела написать большой стих
Не могла определиться с темой
В огромном потоке мыслей моих
Это стало большой проблемой.

Я Сначала хотела поплакаться
Рассказать якобы жизнь не легка
А потом поняла, что нравится
Мне жизнь, хоть  она коротка.

 Я хотела потом мотивировать
"Быть естественной и такой какая ты есть"
Но взглянула на пост под которым хотела выложить
И поняла, что могут неправильным счесть.

Следом прошлое я вспоминала
Думала выдавлю чувства к стиху
Но не осталось ничего и послала
Снова идею я эту на Ху..

И последняя мысль посетила о том
Что неплохо и прозу было бы написать
Но закончила я ни романом и ни стихом
Ну и ху с ними,я пошла спать.(0:23 AM)


Рецензии