Письмо юноши к девушке
Но ночь прошла, примчался день.
В былое дверь вдруг приоткрылась
И по стене скользнула тень.
Как ты прекрасна, нежный Ангел!
И все мои мечты с тобой.
И пусть сейчас мне нелегко
Хочу, чтоб ты была со мной.
Но не моя, ты не моя
Тебя мне хочется обнять
И не во сне, а наяву
Покрепче к сердцу прижимать
И никогда не отпускать.
Хочу, чтоб знала ты, что я
Тобой дышу, тобой живу.
Далёкая моя, родная,
Впервые в жизни сильно так люблю
Тебя одну – я это знаю.
Свидетельство о публикации №119031306744