Ничего на свете мне не надо
Нет, ничего на свете мне не надо
Ни денег, ни богатства, славы.
Будь только ты со мною рядом
Моя любовь, моя награда.
Но ты меня не обнимаешь,
Не вспоминаешь обо мне.
Но как же ты не понимаешь
Как моё сердце тянется к тебе.
Пусть между нами расстоянья
И в Минске ты, а я в Москве.
Ты для меня судьбы очарованье
Ведь без тебя живу в тоске.
Как я хочу, чтоб был со мной ты рядом
А остальное в мире ровным счётом ничего.
Согрей меня своим ты взглядом
Моя любовь! Мне больше ничего не надо!
Свидетельство о публикации №119031306726