Раскинулось море...
И с небом слилось воедино;
Я - Мячик, попавший в водоворот,
Ты - Айсберг, несущийся мимо.
Не видно ни зги на тысячи миль,
Бушуют в душе сомненья;
Сердце - как парусник в утренний штиль.
Ты - Остров, я - Волн шипенье.
Свидетельство о публикации №119031306714