Крылья души

Крыльями не надо обладать,
Коль мыслью можем мы летать,
Нам всего лишь мощи не хватает,
Мысль наше тело не сдвигает.

Иисус ведь по воде ходил,
Ему на все хватало сил,
Учил в молитве входить в транс,
Она дарует в силе шанс.

Дух в низких частотах пребывает,
И силу лишь для тела получает,
Мозг для частот Бога не открыт,
Его волнует только быт.

Человек большим потенциалом обладает.
Он своих возможностей не знает.
Мозг не желает пробуждения,
Вот в духе нет и достижения.

Ведь человеком сложно стать,
Нам надо духом обладать,
Но, на мозгах в людей замок.
На миллионы лет это урок.


Рецензии