Шахматы

Ты слишком хорошо меня знаешь.
В шахматы будто со мною играешь.
Все ходы уже просчитал наперёд,
И каждый знаешь дальнейший мой ход.
Это нечестно. Даже обидно,
Когда мои мысли насквозь тебе видно.
Гналась за победой, жертвуя всем...
Но нажила ещё больше проблем.
Пусть бой мой проигран, и сыгран набат:
Тебе я не сдамся - уйду ловко в пат.


Рецензии