Я мечтаю о тебе

Всё тяжелей переносить разлуку
И жить по разным городам.
Холодный ветер навевает скуку
И никому тебя я не отдам.

Куплю билет, к тебе приеду
И крепко-крепко обниму.
И больше от тебя я не уеду
Тебя так сильно я люблю.

Я о тебе всю жизнь мечтала,
Надеялась, так верила, ждала.
Ведь наша встреча не случайна
Теперь я это поняла.
Ты для меня сплошная тайна

Вдали от шумной суеты
Хочу скорей я оказаться.
Мечтаю быть я там, где ты
С тобою никогда не расставаться.


Рецензии