Одиночество

Когда в разлуке я с тобой,
В те дни, когда тебя не вижу
Пишу письмо тебе я в час ночной,
Прости меня, если обижу.

Ты без меня так одинок,
Как лист осенний  под дождем.
А мир вокруг – он так жесток
Надеюсь, ты меня услышишь.

Пусть мы с тобою не вдвоём
Ты  без меня спокойно дышишь.
И песню мы поём с дождём.
А я всё жду, что ты меня услышишь.

Пусть всё на свете против нас
И я прекрасно понимаю.
Хочу коснуться твоих глаз
Тебя в мечтах я обнимаю.


Рецензии